sábado, 11 de abril de 2020

Ayudar al planeta nunca fue tan delicioso

Ciudad de México, 11 de abril de 2020. Tendencias Libres (Redacción).- Barry Callebaut, fabricante líder mundial de chocolate y productos a base de cacao con la más alta calidad, presenta una un producto realizado con todo el fruto del cacao, lo que permite tener menor merma y utilizar los recursos en su total potencial.

  • WholeFruit chocolate, proviene de la fresca y afrutada combinación realizada con 100% con fruto del cacao, el cual se tendrá en dos presentaciones:
  • Wholefruit BOLD el cual es una impactante sinfonía de una frescura frutal y profundas notas a chocolate.
  • Wholefruit VELVETY es un chocolate cremoso y exquisito que ofrece una agradable mezcla de frutos cítricos.

Esta innovación en el mundo chocolatero tiene un perfil sensorial y nutricional único, poniendo en relevancia al fruto del cacao y su fuerte riqueza de nutrientes que se aprovechan de manera natural y completa.

Whole Fruit chocolate, es el desarrollo más impactante ya que da el máximo valor a un fruto que hasta ahora era descartado en su mayoría, lo que nos ayuda a reducir el impacto de recursos naturales en la producción en los campos de recolección producción de cacao y productos derivados del mismo.

Vivimos un momento emblemático dado que las generaciones actuales buscan consumir productos diferentes que exploten sus sentidos y al mismo tiempo tengan una relación de cuidado de sus cuerpos y el preservación del entorno natural, Whole Fruit chocolate tiene 40% menos azúcar y contiene más fibra y proteína que el chocolate amargo y el blanco, y busca que su impacto ambiental y social sea reducido a través de aprovechamiento de todo el fruto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Fashion Leader México concluyó con gran éxito su 4ª edición en WTC

Ciudad de México. 30 de octubre de 2024. Tendencias Libres ( Redacción).-  Tuvieron que trascurrir 365 días para que se llevara a cabo la ...