Ciudad de México,
11
de abril
de 2020. Tendencias Libres (Redacción).- Barry
Callebaut, fabricante líder mundial de chocolate y productos a base
de cacao con la más alta calidad, presenta una un producto
realizado con todo el fruto del cacao, lo que permite tener menor
merma y utilizar los recursos en su total potencial.
- WholeFruit chocolate, proviene de la fresca y afrutada combinación realizada con 100% con fruto del cacao, el cual se tendrá en dos presentaciones:
- Wholefruit BOLD el cual es una impactante sinfonía de una frescura frutal y profundas notas a chocolate.
- Wholefruit VELVETY es un chocolate cremoso y exquisito que ofrece una agradable mezcla de frutos cítricos.
Esta
innovación en el mundo chocolatero tiene un perfil sensorial y
nutricional único, poniendo en relevancia al fruto del cacao y su
fuerte riqueza de nutrientes que se aprovechan de manera natural y
completa.
Whole
Fruit chocolate, es el desarrollo más impactante ya que da el máximo
valor a un fruto que hasta ahora era descartado en su mayoría, lo
que nos ayuda a reducir el impacto de recursos naturales en la
producción en los campos de recolección producción de cacao y
productos derivados del mismo.
Vivimos
un momento emblemático dado que las generaciones actuales buscan
consumir productos diferentes que exploten sus sentidos y al mismo
tiempo tengan una relación de cuidado de sus cuerpos y el
preservación del entorno natural, Whole Fruit chocolate tiene 40%
menos azúcar y contiene más fibra y proteína que el chocolate
amargo y el blanco, y busca que su impacto ambiental y social sea
reducido a través de aprovechamiento de todo el fruto.
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