El inicio de cada año marca la apertura para
hacer cosas nuevas, darle un giro a tu estilo de vida, hacer cambios y cumplir
objetivos. El 2021 se quedó atrás y ahora, el 2022 te abre la puerta para
nuevas e infinitas posibilidades.
Mula de 5’s, la primera ginger beer mexicana hecha a base 100% de jengibre natural, te quiere compartir las nuevas tendencias en mixología dándole un twist fresco y renovado.
Al que igual que disciplinas como la música, la pintura o la escultura, la mixología representa un reto artístico importante. Aunque parezca sencillo, esta actividad necesita de muchos factores para que se logre de manera correcta, por ejemplo, las copas de coctelería que se preparan deben de ser una experiencia multisensorial, en donde intervengan los sentidos del gusto, olfato y tacto. ¿Aún crees que es sencillo?
Aquí te compartimos las recetas de las tendencias en 2022 para que incursiones en el arte de la mixología.
- Grog mule
- Cáscara de limón
- Cáscara de naranja
- 40 ml Ron
- 10 ml Miel de agave
- 60 ml mula de 5s
Preparación.
- Pon todos los ingredientes a baño maría durante 10 minutos.
- Ralla la cáscara de limón y de naranja.
- Mezcla bien y sirve caliente en una taza.
Requemadomule
- 30 ml Leche
- 2 cucharadas azúcar
- 10 ml jugo limón
- 45ml brandy
- 60 ml mula de 5s
Preparación.
- Carameliza el azúcar hasta que quede con color canela.
-
- Pon todos los ingredientes a baño maría durante 7 minutos.
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- Sirve caliente en una taza.
- Receta sin alcohol
- Sidra mule
- 700 ml de mula de 5s
- 50 ml Miel de agave
- 1 palito de canela (5cm)
- 6 clavos de olor
- 6 bayas de pimienta jamaicana
- 3 twist de naranja
- 3 twist de limón
- 2 orejones
- Pon todos los ingredientes al vacío y ponlos a baño María o Roner durante dos horas a 50 °C de temperatura.
- Filtra y conserva en la nevera.
- Sirve todos los ingredientes en una jarra de escoces y calienta en el vaporizador de la cafetera.
- Decora con manzana.
*Ojo*
Le puedes agregar whisky, Brandy o ron a Sidra Mule.
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