domingo, 11 de septiembre de 2022

CONSIENTE A LOS QUE MÁS QUIERES CON UN DELICIOSO Pastel de Manzana Verde

 Ciudad de México. 11 de septiembre de 2022. Tendencias Libres (Redacción).- Todos merecen estar rodeados de personas que llenan la vida de hermosos recuerdos, personas que están dispuestas a estar en las buenas y en las malas, y no hay mejor manera de consentirlos que creando #MomentosMásDulces con Duncan Hines.

¿Y qué mejor que con un Pastel de Manzana Verde en sartén? Duncan Hines te enseña una manera súper fácil y rápida de prepararlo, ¡toma tan sólo 20 minutos y este postre estará listo para disfrutar!

 


Sigue paso a paso esta deliciosa receta:

Pastel de Manzana Verde en Refractario

MODO DE ELABORACIÓN: Sartén        

TIEMPO: 20 min.

DESCRIPCIÓN: No hay nada mejor que un delicioso pastel de manzana. Descubre cómo prepararlo fácilmente con harina Duncan Hines® Vainilla Francesa y trocitos de manzana verde. ¡Un postre fácil y rápido que te fascinará!

PRESENTACIÓN: En sartén, decorado con rodajas de manzana verde.

INGREDIENTES

1 caja Harina Duncan Hines® Vainilla Francesa

2 piezas Huevo

1/3 taza Mantequilla

1 taza crema para batir

4 cucharadas Mantequilla

4 tazas manzana granny smith

½ taza azúcar mascabado

1 cucharadita canela en polvo

¼ cucharadita nuez moscada en polvo

1/8 cucharadita clavo en polvo

1 cucharada fécula de maíz c/n azúcar glass.

PREPARACIÓN:

Mezcla en un tazón Harina Duncan Hines® Vainilla Francesa con el huevo, la mantequilla derretida y la crema para batir; ayúdate de un globo para integrar perfectamente. Reserva.

Calienta una sartén de hierro (donde vas a cocinar el pastel) a temperatura alta, agrega los cubitos de mantequilla, las manzanas bien secas y comienza a dorarlas, espolvorea el azúcar mascabado, la canela en polvo, la nuez moscada y el clavo en polvo, y cocina por 8 minutos, aproximadamente, hasta que estén bien doradas.

Retira las manzanas de la sartén y agrega la fécula de maíz al jugo que soltaron, espesa por 2 minutos hasta que se haga una salsa. Retira y reserva.

Vierte la mezcla de pastel en el mismo sartén, no olvides engrasarlo previamente; acomoda las manzanas que doraste en la superficie, tapa y cocina el pastel a temperatura muy baja por aproximadamente 20 minutos. Revisa con un palillo insertándolo al pastel, éste debe salir seco.

Retira del calor, decora con azúcar glass y acompaña con la salsita del jugo de la manzana.

 

TIP:

Debes cocinar las manzanas a temperatura alta, de esta manera lograrás una costra dorada que le dará al pastel mejor sabor y será visualmente atractivo.

 

Con cariño:

La familia Duncan Hines.

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