Ciudad de México. 26 de octubre de 2023. Tendencias Libres (Óskar Sosa-Rocío Mendez).- El pasado mes de agosto la empresa Nutella publicó una convocatoria sobre el Concurso Nacional de Fotografía con la finalidad de premiar el talento mexicano y así localizar las ocho locaciones que protagonizan su campaña “Nutella ama combinar con las recetas de México 2024”. En ese sentido recibió 200 imágenes de participantes de los cuales dio a conocer a lo ganadores en una galería de arte en la emblemática calle de Julio Verne en la zona de Polanco.
Las fotografías galardonadas son las siguientes:
Aguascalientes – Katia Janeth Alfaro Xochipiltecatl. Foto: “Colores”
Baja California Norte – Isaac González Pérez. Foto: “Rosarito”
Campeche – Kathia Gómez Cervantes. Foto: “Calles”
Chiapas- Jordi Chemonte Sayrols. Foto: “Cascadas Agua Azul”
Colima- Dorian Michelle Torres Barajas. Foto: “Todos los caminos llevan al volcán”
Estado de México- Montserrat Nava Perez Vertti. Foto: “Fragmentos de Toluca la bella”
Hidalgo- Miguel Oswaldo Reyes Zepeda. Foto: “Presa de Zimapán”
Michoacán- Sergio López Valero. Foto: “Morelia”
Sinaloa- no hubo ganador.
“Estamos muy orgullosos de la participación que tuvimos con nuestro concurso de Fotografía ‘Nutella ama combinar con las recetas de México’, es impresionante ver el nivel de las propuestas que nos llegaron y sobre todo el entusiasmo con el que se acogió la iniciativa. Con este concurso, en Nutella, buscamos reconocer el talento mexicano que refleja el orgullo por las tradiciones, por la gastronomía y sobre todo por los hermosos paisajes de nuestra tierra” expresó Ernesto Nales, Director de Categoría para México y Centro América.
Los ganadores tendrán el honor de exponer su Fotografía del concurso “Nutella ama combinar con las recetas de México” en la prestigiada y reconocida Galería de Arte Óscar Román (Julio Verne 14, Polanco), del 6 al 13 de octubre. Además, recibirán un vale que se canjeará por productos de fotografía profesional con un valor de $30,000 mxn, una mochila profesional de fotografía, un certificado curricular firmado por los jurados y directivos de Nutella, además de una dotación de productos Ferrero.
El jurado estuvo formado por Carlos Lang y Diego Ortiz, prestigiados fotógrafos mexicanos, así como por Alicia Guzmán, directora Editorial de la revista National Geographic México.
“Nutella® ama combinar con las recetas de México” es una propuesta para celebrar la grandeza gastronómica de México, a la fecha son ya 32 recetas tradicionales originarias de diferentes estados del país, 16 de las ellas han ilustrado los tarros de la famosa crema de avellanas y cacao, Nutella.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario