Llegaron las vacaciones de verano, sin embargo, por la actual situación que atravesamos el verano y sus típicas actividades han cambiado al menos por un tiempo…no es posible ir a la playa o salir con los amigos a alguna terraza a disfrutar. El calor está a tope y las ganas de relajarte en medio de esta contingencia sanitaria también, más después de un pesado día de Home Office… ¿Y si te das una pausa para divertirte preparando unos cócteles refrescantes con tu familia?
La ginger beer está de moda debido al sabor diferente y spicy del jengibre natural que le agrega a la coctelería.
Aquí te compartimos tres divertidas recetas de cócteles que puedes preparar para que termines con las tardes aburridas en este verano y te des un respiro:
Ginger Beer Lime Rickey
Ingredientes para 4 personas.
- 3 botellas de Mula de 5s
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 250 ml. de granadina
- Rodajas de limón y/o cerezas al marrasquino
- Hielo al gusto
Preparación.
Vierte Mula de 5s, el jugo de limón y la granadina en una jarra, remueve y sirve en vasos. Agrega hielo al gusto. Decora con rodajas de limón y/o cerezas.
Spiked Watermelon Punch Slushie
Ingredientes para 8 personas.
- 8 tazas de trozos de sandía sin semillas
- 250 ml. de ron blanco
- 250ml. de jugo de limón
- 1 botella de Mula de 5s
Preparación:
Licuar los trozos de sandía y colar el líquido en una jarra. Agregar el ron y el jugo de limón. Incorpora Mula de 5s, revuelve y sirve hielo al gusto.
Stonewall
Ingredientes para una copa.
- 4 rodajas de jengibre fresco y pelado en rodajas finas
- 1.5 cucharaditas de jarabe simple
- 45 ml. de ron añejo
- 45 ml. cucharadas de sidra de manzana
- 45 ml. de Mula de 5s
- 1 rodaja de limón
- 1 rodaja de manzana
- Hielo
Preparación:
En una coctelera mezclar el jengibre, el ron y el jarabe. Agitar bien y verter en un vaso de rocas. Agregar, sidra y Mula de 5s para llenar el espacio restante con hielo. Decorar con las rodajas de limón y manzana.
¡Súmate a la ola y prueba Mula de 5s, la primera ginger beer mexicana que te cautivará!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario